Экскурсия в музей-квартиру примы-балерины Майи Плисецкой 6+

У вас есть  уникальная возможность посетить квартиру примы-балерины Большого театра – Майи Плисецкой-  на Тверской улице, в которой она жила с 1963 по 1990 годы. Вы  не только увидите интерьеры, но и узнаете много интересных фактов  из жизни  выдающейся балерины.

Можно будет увидеть редкие экспонаты: костюмы от Пьера Кардена, литографии Марка Шагала и др.
Для многих Майя Плисецкая – великая артистка, икона стиля, а также бунтарка и дама с характером. Совсем иной она была в семейном кругу.

Сотрудники музея постарались максимально сохранить обстановку квартиры в том виде, в каком она была при жизни балерины. Поэтому гости смогут полностью погрузиться в неповторимую атмосферу дома в центре Москвы.

Место встречи: на выходе из метро Пушкинская (выход на Б.Бронную ул.) у магазина “Бенеттон”.

Сопровождающая группу: Юлия

Продолжительность экскурсии: около 1 часа

Стоимость: 1200/950р.-льготный (пенсионерам, школьникам до 16 лет и многодетным), 650р- инвалидам 1, 2 групп.  Оплата только заранее! 

Для подтверждения льгот необходимо сопровождающему группы при встрече предъявить соответствующие документы для оформления экскурсии по прибытии в музей! 

Оплата сразу в день записи на сайте (до 20.00), крайний срок – не позже, чем за 3 дня до экскурсии.  В случае отказа от экскурсии меньше, чем за 3 дня или не явки, деньги не возвращаются и на следующую экскурсию НЕ переносятся.

В случае, если будет отмена со стороны “Любимой Москвы” -возврат денег будет осуществлен экскурсанту В ТЕЧЕНИЕ 3 рабочих дней с даты мероприятия!

Записаться

1200/950р.-льготный (пенсионерам, школьникам до 16 лет и многодетным), 650р- инвалидам 1, 2 групп.  Оплата только заранее! 

1 200,00₽


Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Любимая Москва
Средний рейтинг:  
 0 отзывов